Отдых на первой береговой линии в Заозерном
ПЕРВАЯ БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ!
До пляжа 1 минута
Гостевой дом АлександриЯ в Заозерном
СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ
На отдых Вас приглашает гостевой дом «АлександриЯ»
Номера с панорамными окнами в гостевом доме АлександриЯ
НОМЕРА С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ!
Только представьте, какие Вас ждут закаты...
Балконы с видом на море в гостевом доме АлександриЯ
БАЛКОНЫ С ВИДОМ НА МОРЕ
Отдых в Заозерном запомнится Вам только положительными эмоциями
Закрытая территория гостевого дома
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Мы заботимся о безопасности наших гостей!
Пляж в Заозерном в 12 км от Евпатории
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАОЗЕРНОЕ!
Курорт расположен в 12 км от Евпатории
Отдых в Заозерном на песчаном пляже
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАОЗЕРНОЕ!
Курорт расположен в 12 км от Евпатории

Отзывы об отдыхе в Заозерном

 

Друзья, если Вы у нас отдыхали, будем очень благодарны за Ваш отзыв о гостевом доме «Александрия». Ваше мнение очень важно для нас!

18 сент. 2020 г.
Тамара

Очень долго раздумывала ехать ли, отзывов толком про Александрию не было, было боязно, но все таки я решилась. Забронировала путевку на 1 взрослого и 2х детей, сразу предупредили, что номера остались только на 1 этаже, что меня вполне устроило.До приезда я доставала свою тезку Тамару своими звонками и вопросами. Добирались мы от Симферополя на такси около 2х часов (можно на электричке до Евпатории, потом на автобусе, но в интернете неверное расписание). Приехали мы вечером, успели на ужин. Нас встретили очень тепло. накормили,а потом заселили, и только потом занялись формальностями с оформлением документов. Отель Александрия просто СУПЕР, место идеальное для пляжного отдыха с детьми. От двери номера до моря ровно 96 шагов. У отеля свои лежаки на пляже, шли купаться после завтрака и всегда были свободные, но детям они не к чему, их из воды не вытащить. Номер небольшой, но все необходимое имеется. Девочки сотрудницы всегда готовы прийти на помощь, помогут и такси вызвать, и стирку организуют (бесплатно) и ответят на все вопросы, всегда улыбаются. Трудятся как пчелки, всегда при деле. У отеля есть деревянная беседка на берегу моря, можно брать мангал на прокат, готовить шашлык (650 руб за 1 кг в ближайшем магазине). Рядом есть магазин, но цены высокие, и принимают только наличные. Минут 20 ходьбы, на остановке, есть еще 2 магазина, там принимают карты. Банкомат так и не нашли,далековато находится, по жаре ходить не очень, мы ездили в город. Нужно быть готовым везде расплачиваться наличными, сбербанка на территории Крыма нет и соответственно про сбербанк онлайн они так же не в курсе. Кормили очень вкусно, еда домашняя, всегда с фантазией, пару рецептов салатов увезла с собой). В поселке проблема с дорогами, поэтому если вы без машины уехали в город, то вечером мало кто из таксистов согласится везти вас с Заозерное, т.к. освещения нет и дорог нет, был случай, что в темноте наш таксист так и не нашел дорогу до отеля и бросил нас на пустыре, по темноте с детьми шагала по навигатору. Вход в море пологий, медуз нет, волн тоже, песочек, при заходе есть небольшой участок с валунами, но если заходить в воду прямо напротив отеля, то проход расчищен, можно с берега забегать в воду. Отдыхающие все с детьми, так что мои и уезжать не хотели, так сдружились. Возле двух соседних отелей выставляются детские батуты и можно пользоваться бесплатно. На пляже очень просторно, отель стоит на окраине поселка, рядом еще 3 таких же отеля и все, места всем хватает, на городских же пляжах люди как селедки в бочке. Развлечений в поселке никаких, просто сон, купание и еда). Хочу отдельно сказать про уборку, девочки убирали номер через день, пылесосили и вымывали идеально, ни одной песчинки, чистота и красота. Спасибо большое за наш отдых, не думала что в России можно так недорого и отлично отдохнуть. Всем советую. Это первое место, которое реально можно советовать друзьям и в которое хочется вернуться.

16 сент. 2020 г.
Ведерниковы Евгений, Лариса

Отдыхали в Крыму в сентябре 2020 года. Хочется отметить безупречную работу коллектива гостевого дома: пляж рано утром очищен от водорослей, завтрак, обед и ужин подаются в назначенное время, блюда разнообразны вкусны и питательны.

31 авг. 2020 г.
Елена

От всей нашей семьи хочу сказать огромное спасибо Томаре, Светлане,Марине, Галине Васильевне за их заботу, огромный труд, за предоставленный комфортный и прекрасный отдых. Отдыхаем уже второй год в Александрии, и очень довольны. Девчонки просто пчелки-труженицы,спасибо вам огромное. Надеемся на встречу в следующем году. Елена, Олег и Мария. Курск.

31 июля 2020 г.
Ниссо

Наш отдых подошёл к концу,мы вернулись домой,но оставшееся послевкусие не даёт покоя!На сердце мёд! спасибо вам девочки-пчелочки за ваше гостеприимство,за ваши золотые ручки!Вы большие молодцы!У вас чисто,уютно, вкусно,весело и добродушно!Вся информация,размещенная на сайте соответствует действительности!Мы обязательно вернёмся,и говорим вам до скорой встречи! P.s. спасибо за пиццу в дорогу и бутерброды,повара заобнимали с раннего утра! Семья Шулеповых и Ковалевых.

22 июля 2020 г.
Светлана

От лица нашей семьи выражаем благодарность хозяевам "Александрии" за радушный прием и за то, что создаете атмосферу, способствующую отдыху! Нам понравился номер, вид на море, пляж и вкусное питание. Пробыли всего 5 дней, в следующий раз остановимся на более длительное время. Заозерное - мечта для любителей пляжного отдыха! Рекомендуем выбрать этот курорт и этот отель однозначно!

9 сент. 2019 г.
Галина

С грустью прощались в последний день со Светой,Тамарой и полюбившейся нам поварихой.Десять дней с 23 августа по 2 сентября пролетели очень быстро.Замечательная погода, ни облачка на небе,вода теплая,чистая.Еда вкусная,редко что повторялось,особенно выпечка-супер...Персонал приветливый,отзывчивый,заботливый.Нам было уютно. На недостающие мелочи мы не обратили внимания.Отдельная благодарность водителю Олегу.С комфортом доставил туда и обратно.Небольшой минус - нет хорошей дороги и благоустройства поселка. Это нам не помешало съездить на экскурсию в Евпаторию и в Севастополь.ВСЕМ СПАСИБО!!!

7 авг. 2019 г.
Татьяна

Хотим выразить огромную благодарность коллективу гостевого дома "Александрия" за прекрасный отдых, за Ваше внимание и Ваш труд!!! Второй год отдыхали в "Александрии" и очень довольны.Гостевой дом стоит на берегу моря, оборудованный пляж, территория, номера - чистота и порядок. Питание прекрасное - разнообразное, все наисвежайшее. Огромное спасибо за все! Игорь, Татьяна, Елена

7 июля 2019 г.
Елена

Отдыхали с мужем в июне 2019г. Все очень понравилось. Хотим сказать большое спасибо всему персоналу. Отличное питание, чистота и порядок, море чистое и спокойное в трех шагах. Очень доброжелательный коллектив отеля. Спасибо за чудесный отдых. Желаем процветания!!! Олег и Елена Курск.

12 марта 2019 г.
Светлана

Отдыхали с детьми в Александрии в июле 2018 года. Выбрали гостевой дом из-за его расположения. Он находится практически на пляже! Это очень удобно. Можно в любое время пойти на пляж или вернуться в номер. Также порадовали цены. Причем в стоимость уже включено комплексное питание. Отдохнули с удовольствием! Спасибо Вам!

19 дек. 2018 г.
Ирина

Мы с мужем были здесь в сентябре. Остались очень довольны абсолютно всем. Хорошие номера, приятный персонал. Мы немолодые, и нам сложно много ходить. А тут – пляж совсем рядышком. Еще и кормят очень вкусно! Обязательно будем советовать вас своим знакомым и постараемся приехать к вам еще!

Эту страницу мы создали специально, чтобы Вы могли размещать на ней свои отзывы об отдыхе в Заозерном в отеле «Александрия».

Пишите свои комментарии, делитесь эмоциями и замечаниями — здесь Ваше мнение будет услышано!

Каждая новая запись на этой странице означает:

  • Вы думаете о нас

Даже после того, как отпуск остался позади, Вы продолжаете мысленно к нему возвращаться. Значит, поездка оставила в Вашей памяти заметный след, это не может нас не радовать!

  • Мы можем пообщаться с Вами еще чуть-чуть

Часто бывает немного грустно прощаться. К счастью, совсем необязательно прощаться навсегда. И когда Вы оставляете отзыв на этой странице, для нас это прекрасный повод вспомнить Вас добрым словом.

  • Мы сможем стать лучше

Ведь Ваши замечания помогают увидеть себя со стороны, оценить недоработки. Понять, что надо сделать для повышения качества сервиса, чтобы в следующий раз отдых в гостевом доме в Заозерном понравился Вам еще больше.

  • Наши усилия не прошли зря

Когда Ваша работа не остается без отклика, это мотивирует продолжать, стараясь изо всех сил.

Поэтому мы просим тех, кто уже побывал здесь — оставляйте отзывы о нашем гостевом доме. Хотя бы пару строк, это нам очень поможет.

Отзывы о гостевом доме «Александрия» - маленький подарок будущим гостям

Ваши комментарии полезны не только для нас, но и для тех людей, которые пока только планируют свой отдых в Заозерном. Отзывы помогают определиться.

Они еще не знают точно, когда и куда поедут. И ищут информацию, как можно больше сведений, чтобы точно быть уверенными в своем выборе.

Для них отзывы о отеле — отличный источник подробностей. И Вы можете преподнести им шикарный подарок, написав чуть подробнее о том, что запомнилось Вам тут больше всего? Что произвело впечатление? Хотите ли Вы еще раз попасть сюда и почему?

Ну а для Вас написать свой отклик — значит поделиться своими чувствами и переживаниями, капельку продлить послевкусие от поездки в Крым. Это особый вид удовольствия.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить