Отдых на первой береговой линии в Заозерном
ПЕРВАЯ БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ!
До пляжа 1 минута
Гостевой дом АлександриЯ в Заозерном
СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ
На отдых Вас приглашает гостевой дом «АлександриЯ»
Номера с панорамными окнами в гостевом доме АлександриЯ
НОМЕРА С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ!
Только представьте, какие Вас ждут закаты...
Балконы с видом на море в гостевом доме АлександриЯ
БАЛКОНЫ С ВИДОМ НА МОРЕ
Отдых в Заозерном запомнится Вам только положительными эмоциями
Закрытая территория гостевого дома
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Мы заботимся о безопасности наших гостей!
Пляж в Заозерном в 12 км от Евпатории
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАОЗЕРНОЕ!
Курорт расположен в 12 км от Евпатории
Отдых в Заозерном на песчаном пляже
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАОЗЕРНОЕ!
Курорт расположен в 12 км от Евпатории

Отзывы — гостевой дом Александрия в Заозерном, Евпатория

9 сент. 2019 г.
Галина

С грустью прощались в последний день со Светой,Тамарой и полюбившейся нам поварихой.Десять дней с 23 августа по 2 сентября пролетели очень быстро.Замечательная погода, ни облачка на небе,вода теплая,чистая.Еда вкусная,редко что повторялось,особенно выпечка-супер...Персонал приветливый,отзывчивый,заботливый.Нам было уютно. На недостающие мелочи мы не обратили внимания.Отдельная благодарность водителю Олегу.С комфортом доставил туда и обратно.Небольшой минус - нет хорошей дороги и благоустройства поселка. Это нам не помешало съездить на экскурсию в Евпаторию и в Севастополь.ВСЕМ СПАСИБО!!!

7 авг. 2019 г.
Татьяна

Хотим выразить огромную благодарность коллективу гостевого дома "Александрия" за прекрасный отдых, за Ваше внимание и Ваш труд!!! Второй год отдыхали в "Александрии" и очень довольны.Гостевой дом стоит на берегу моря, оборудованный пляж, территория, номера - чистота и порядок. Питание прекрасное - разнообразное, все наисвежайшее. Огромное спасибо за все! Игорь, Татьяна, Елена

7 июля 2019 г.
Елена

Отдыхали с мужем в июне 2019г. Все очень понравилось. Хотим сказать большое спасибо всему персоналу. Отличное питание, чистота и порядок, море чистое и спокойное в трех шагах. Очень доброжелательный коллектив отеля. Спасибо за чудесный отдых. Желаем процветания!!! Олег и Елена Курск.

12 марта 2019 г.
Светлана

Отдыхали с детьми в Александрии в июле 2018 года. Выбрали гостевой дом из-за его расположения. Он находится практически на пляже! Это очень удобно. Можно в любое время пойти на пляж или вернуться в номер. Также порадовали цены. Причем в стоимость уже включено комплексное питание. Отдохнули с удовольствием! Спасибо Вам!

19 дек. 2018 г.
Ирина

Мы с мужем были здесь в сентябре. Остались очень довольны абсолютно всем. Хорошие номера, приятный персонал. Мы немолодые, и нам сложно много ходить. А тут – пляж совсем рядышком. Еще и кормят очень вкусно! Обязательно будем советовать вас своим знакомым и постараемся приехать к вам еще!

19 авг. 2018 г.
Антон

Доброго времени суток! Отель действительно хороший, но хочется сказать Сергею, который побывал здесь аж в 2015 году, что отель первый сезон работает в 2018 году!)) номера чистые, персонал добрый, отзывчивый, приветливый, море отличное, 50-70 метров можно в воду заходить. Есть детская площадка, беседка, лежаки на пляже, кормят вкусно. Из минусов скачет напряжение(моргает свет), вода в кране чуть соленая.

14 авг. 2018 г.
Николай

13/08/2018 год. Выбор был большой. Но по рекомендации мы остановились в Заозерном в гостевом доме Александрия и не по жалели. 7 дней отдыха пролетели, как один день.Персонал очень чуткий и обходительный.Хочу отметить шеф повара за предоставленное меню которое не повторялось.Все везде и территория и пляж в идеальном состоянии.Персонал гост. дома вежливый и они профессионалы своего дела. Очень благодарны коллективу за предоставленные услуги. Желаю в дальнейшем процветания и успехов. Если случится еще возможность то приедем не пременно только сюда с супругой.Пенсионер 70 лет. Николай. Замана. г. Артем Приморский край.

13 авг. 2018 г.
Анатолий Маджуга

13-08-2018 год.Анатолий и Николай Замана. Ко мне приехал товарищ (гор. Артем Приморского края).И предо мной стал вопрос чем-то удивить своего гостя. И мне это удалось благодаря отзывчивому и слаженному коллективу гостевого дома Александрия. Коллектив заслуживает самой высокой оценки в профессионализме и отзывчивости. 3 разовое питание- отменное.вкусное приготовление, чистота в номерах, на кухне и всей территории заслуживает внимания.Большое человеческое спасибо всему коллективу за прекрасный отдых, который мы получили находясь в Александрии.

13 авг. 2018 г.
Николай

13/08/2018 год. Выбор был большой. Но по рекомендации мы остановились в Заозерном в гостевом доме Александрия и не по жалели. 7 дней отдыха пролетели, как один день.Персонал очень чуткий и обходительный.Хочу отметить шеф повара за предоставленное меню которое не повторялось.Все везде и территория и пляж в идеальном состоянии.Персонал гост. дома вежливый и они профессионалы своего дела. Очень благодарны коллективу за предоставленные услуги. Желаю в дальнейшем процветания и успехов. Если случится еще возможность то приедем не пременно только сюда с супругой.Пенсионер 70 лет. Николай. Замана. г. Артем Приморский край.

7 авг. 2018 г.
Батыр

Отдыхали с детьми в конце июля 2018 года. Очень хорошая гостиница с приятным доброжелательным персоналом, чистые и уютные номера, собственный песчаный пляж с теневыми навесами и лежаками в непосредственной близости (первая береговая линия), беседка, мангал, оборудованная детская площадка, качественное трехразовое питание, своя парковка, интернет. Хочу выразить благодарность персоналу за заботу и теплый прием!

Эту страницу мы создали специально, чтобы Вы могли размещать на ней свои отзывы об отдыхе в Заозерном под Евпаторией. Пишите свои комментарии, делитесь эмоциями и замечаниями — здесь Ваше мнение будет услышано!

Почему мы радуемся каждый раз, когда кто-нибудь оставляет отзыв

Каждая новая запись на этой странице означает:

  • Вы думаете о нас

Даже после того, как отпуск остался позади, Вы продолжаете мысленно к нему возвращаться. Значит, поездка оставила в Вашей памяти заметный след, это не может нас не радовать!

  • Мы можем пообщаться с Вами еще чуть-чуть

Часто бывает немного грустно прощаться. К счастью, совсем необязательно прощаться навсегда. И когда Вы пишете что-то на этой странице, для нас это прекрасный повод вспомнить Вас добрым словом.

  • Мы сможем стать лучше

Ведь Ваши замечания помогают увидеть себя со стороны, оценить недоработки. Понять, что надо сделать для повышения качества сервиса, чтобы в следующий раз отдых у нас понравился Вам еще больше.

  • Наши усилия не прошли зря

Когда Ваша работа не остается без отклика — это здорово мотивирует продолжать, стараясь изо всех сил.

Поэтому мы просим тех, кто уже побывал здесь — оставляйте отзывы об этом гостевом доме в Евпатории. Хотя бы пару строк, это нам очень поможет.

Отзывы, как маленький подарок будущим гостям этого места

Ваши комментарии полезны не только для нас, но и для тех людей, которые пока только планируют свой отпуск. Они еще не знают точно, когда и куда поедут. И ищут информацию, как можно больше сведений, чтобы точно быть уверенными в своем выборе.

Для них отзывы о Заозерном — отличный источник подробностей об этом месте. И Вы можете преподнести им шикарный подарок, написав чуть подробнее о том, что запомнилось Вам тут больше всего? Что произвело впечатление? Хотите ли Вы еще раз попасть сюда и почему?

Ну а для Вас написать свой отклик — значит поделиться своими чувствами и переживаниями, капельку продлить послевкусие от поездки в Крым. Это особый вид удовольствия.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить