Отдых на первой береговой линии в Заозерном
ПЕРВАЯ БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ!
До пляжа 1 минута
Гостевой дом АлександриЯ в Заозерном
СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ
На отдых Вас приглашает гостевой дом «АлександриЯ»
Номера с панорамными окнами в гостевом доме АлександриЯ
НОМЕРА С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ!
Только представьте, какие Вас ждут закаты...
Балконы с видом на море в гостевом доме АлександриЯ
БАЛКОНЫ С ВИДОМ НА МОРЕ
Отдых в Заозерном запомнится Вам только положительными эмоциями
Закрытая территория гостевого дома
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Мы заботимся о безопасности наших гостей!
Пляж в Заозерном в 12 км от Евпатории
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАОЗЕРНОЕ!
Курорт расположен в 12 км от Евпатории
Отдых в Заозерном на песчаном пляже
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАОЗЕРНОЕ!
Курорт расположен в 12 км от Евпатории

Отзывы — гостевой дом Александрия в Заозерном, Евпатория

9 сент. 2019 г.
Галина

С грустью прощались в последний день со Светой,Тамарой и полюбившейся нам поварихой.Десять дней с 23 августа по 2 сентября пролетели очень быстро.Замечательная погода, ни облачка на небе,вода теплая,чистая.Еда вкусная,редко что повторялось,особенно выпечка-супер...Персонал приветливый,отзывчивый,заботливый.Нам было уютно. На недостающие мелочи мы не обратили внимания.Отдельная благодарность водителю Олегу.С комфортом доставил туда и обратно.Небольшой минус - нет хорошей дороги и благоустройства поселка. Это нам не помешало съездить на экскурсию в Евпаторию и в Севастополь.ВСЕМ СПАСИБО!!!

7 авг. 2019 г.
Татьяна

Хотим выразить огромную благодарность коллективу гостевого дома "Александрия" за прекрасный отдых, за Ваше внимание и Ваш труд!!! Второй год отдыхали в "Александрии" и очень довольны.Гостевой дом стоит на берегу моря, оборудованный пляж, территория, номера - чистота и порядок. Питание прекрасное - разнообразное, все наисвежайшее. Огромное спасибо за все! Игорь, Татьяна, Елена

7 июля 2019 г.
Елена

Отдыхали с мужем в июне 2019г. Все очень понравилось. Хотим сказать большое спасибо всему персоналу. Отличное питание, чистота и порядок, море чистое и спокойное в трех шагах. Очень доброжелательный коллектив отеля. Спасибо за чудесный отдых. Желаем процветания!!! Олег и Елена Курск.

12 марта 2019 г.
Светлана

Отдыхали с детьми в Александрии в июле 2018 года. Выбрали гостевой дом из-за его расположения. Он находится практически на пляже! Это очень удобно. Можно в любое время пойти на пляж или вернуться в номер. Также порадовали цены. Причем в стоимость уже включено комплексное питание. Отдохнули с удовольствием! Спасибо Вам!

19 дек. 2018 г.
Ирина

Мы с мужем были здесь в сентябре. Остались очень довольны абсолютно всем. Хорошие номера, приятный персонал. Мы немолодые, и нам сложно много ходить. А тут – пляж совсем рядышком. Еще и кормят очень вкусно! Обязательно будем советовать вас своим знакомым и постараемся приехать к вам еще!

28 авг. 2018 г.
Владимир

Отдыхали в гостевом доме Александрия в августе 2018. Бронировали заранее через сайт номер стандарт. Первые две фотографии на сайте не соответствуют действительности. Когда мы попросили показать номер стандарт который на фотографии нам сказали что это полулюкс,он один и он занят. В описании номера стандарт написано двухспальная кровать по факту все кровати односпальные с жёсткими неудобными матрасами. Нет полочек в ванной(даже стаканчиков под зубную пасту и щетки). Персонал вежливый. Кормят вкусно. Близко к морю.

21 авг. 2018 г.
Антон

Пляж отличный 50-70 метров по шею, еда вкусная, хотя и однообразная, выбора нет, в номерах чисто, современный ремонт (первый сезон 2018 год), не везде занавески и вечером всех видно, так как окна выходят в коридор-балкон, напряжение скачет (свет моргает) с собой берите туалетные принадлежности их тут нет вообще (был 1 рулон бумаги), когда стал заканчиваться, нам ответили, что никто не обещал и сказали что можем купить туалетную бумагу в поселке Заозерное. За такую стоимость (более 3000 рублей в сутки) пожалели 1 рулон бумаги. Место хорошее, но в следующий раз не приедем и друзьям не порекомендую, так как отношение руководства - ты нужен, пока не оплатил проживание, это удручает((( Есть места где люди и хозяева бизнеса относятся более щепитильно со своим гостями, которые приносят им доход.

19 авг. 2018 г.
Антон

Доброго времени суток! Отель действительно хороший, но хочется сказать Сергею, который побывал здесь аж в 2015 году, что отель первый сезон работает в 2018 году!)) номера чистые, персонал добрый, отзывчивый, приветливый, море отличное, 50-70 метров можно в воду заходить. Есть детская площадка, беседка, лежаки на пляже, кормят вкусно. Из минусов скачет напряжение(моргает свет), вода в кране чуть соленая.

14 авг. 2018 г.
Николай

13/08/2018 год. Выбор был большой. Но по рекомендации мы остановились в Заозерном в гостевом доме Александрия и не по жалели. 7 дней отдыха пролетели, как один день.Персонал очень чуткий и обходительный.Хочу отметить шеф повара за предоставленное меню которое не повторялось.Все везде и территория и пляж в идеальном состоянии.Персонал гост. дома вежливый и они профессионалы своего дела. Очень благодарны коллективу за предоставленные услуги. Желаю в дальнейшем процветания и успехов. Если случится еще возможность то приедем не пременно только сюда с супругой.Пенсионер 70 лет. Николай. Замана. г. Артем Приморский край.

13 авг. 2018 г.
Анатолий Маджуга

13-08-2018 год.Анатолий и Николай Замана. Ко мне приехал товарищ (гор. Артем Приморского края).И предо мной стал вопрос чем-то удивить своего гостя. И мне это удалось благодаря отзывчивому и слаженному коллективу гостевого дома Александрия. Коллектив заслуживает самой высокой оценки в профессионализме и отзывчивости. 3 разовое питание- отменное.вкусное приготовление, чистота в номерах, на кухне и всей территории заслуживает внимания.Большое человеческое спасибо всему коллективу за прекрасный отдых, который мы получили находясь в Александрии.

Эту страницу мы создали специально, чтобы Вы могли размещать на ней свои отзывы об отдыхе в Заозерном под Евпаторией. Пишите свои комментарии, делитесь эмоциями и замечаниями — здесь Ваше мнение будет услышано!

Почему мы радуемся каждый раз, когда кто-нибудь оставляет отзыв

Каждая новая запись на этой странице означает:

  • Вы думаете о нас

Даже после того, как отпуск остался позади, Вы продолжаете мысленно к нему возвращаться. Значит, поездка оставила в Вашей памяти заметный след, это не может нас не радовать!

  • Мы можем пообщаться с Вами еще чуть-чуть

Часто бывает немного грустно прощаться. К счастью, совсем необязательно прощаться навсегда. И когда Вы пишете что-то на этой странице, для нас это прекрасный повод вспомнить Вас добрым словом.

  • Мы сможем стать лучше

Ведь Ваши замечания помогают увидеть себя со стороны, оценить недоработки. Понять, что надо сделать для повышения качества сервиса, чтобы в следующий раз отдых у нас понравился Вам еще больше.

  • Наши усилия не прошли зря

Когда Ваша работа не остается без отклика — это здорово мотивирует продолжать, стараясь изо всех сил.

Поэтому мы просим тех, кто уже побывал здесь — оставляйте отзывы об этом гостевом доме в Евпатории. Хотя бы пару строк, это нам очень поможет.

Отзывы, как маленький подарок будущим гостям этого места

Ваши комментарии полезны не только для нас, но и для тех людей, которые пока только планируют свой отпуск. Они еще не знают точно, когда и куда поедут. И ищут информацию, как можно больше сведений, чтобы точно быть уверенными в своем выборе.

Для них отзывы о Заозерном — отличный источник подробностей об этом месте. И Вы можете преподнести им шикарный подарок, написав чуть подробнее о том, что запомнилось Вам тут больше всего? Что произвело впечатление? Хотите ли Вы еще раз попасть сюда и почему?

Ну а для Вас написать свой отклик — значит поделиться своими чувствами и переживаниями, капельку продлить послевкусие от поездки в Крым. Это особый вид удовольствия.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить